Ребята из нашего ансамбля приняли участие в культурной 

программе Олимпийских игр 2014 в г. Сочи.

К тому, чтобы стать членами творческой команды России, готовились несколько лет. В итоге,  наша команда из 23 человек, наряду с лучшими артистами со всех уголков страны, встречала Олимпийский огонь в Сочи. А так же наши ребята танцевали еще на шести открытых олимпийских площадках.

далее


В мае 2014г. Детский образцовый ансамбль эстрадного танца «Улыбка» и Народный ансамбль эстрадного танца «Ассорти», приняли участие в Международном конкурсе хореографического искусства «DANCE CONTINENT»,

г. Москва 2014 год.

далее

Традиционно для участия в церемонии закрытия фестиваля членами жюри были отобраны лучшие номера по итогам конкурсных дней. Грация и красота, тончайшее мастерство искусства танца: всё это погружало зрителей в волшебный мир хореографии. Всё разнообразие этого мира было показано в номере Евгения Милютина, г. Йошкар-Ола «Фестиваль цветов».

А Ильдар Тагиров из г. Йошкар-Ола вовлёк зрителя в философский процесс переживания эмоций. Впустил в свой внутренний мир и дал почву для размышлений. Творческие номера сменяли один другой, всё ближе подводя присутствующих к долгожданной церемонии награждения…

Тысячи глаз устремлённых в зал, тысячи надежд и ожиданий.

Каждого из участников нашла своя награда.