СОЛ«ОЛИМПИЕЦ». оз. Яльчик

Июль начался с – уже третьей - Яльчиковской танцевальной смены. Быстро пролетели десять дней в танцах и играх, дискотеках и развлечениях, спортивных и соревновательных мероприятиях. 

В начале смены всех ребят сблизила «Тропа доверия». Интересные задания вызвали у ребят восторг и сдружили их друг с другом. 

Каждый смог показать себя не только танцором, но и раскрыть свои таланты в любых областях искусства – для юных талантов были проведены конкурсы «Стань Звездой», «Мистер и Мисс Яльчик», а также «Конкурс причёсок, грима и образа». 

Свою силу, ловкость, быстроту, смекалку и сплочённость дети проявили в «Весёлых стартах» и «Сказочной вертушке». А старшие дети ансамбля выиграли ключи от «Форта Боярд». 

Конечно, самые любимые мероприятия у юных танцоров – это танцевальные: Баттл и Танцевальный марафон. Здесь эмоции, чувства и переживания просто зашкаливают! Участвовать хотят все. В этом году танцевали даже самые маленькие дети, они получили незабываемые впечатления. Как обычно, после каждого мероприятия ребята получали призы и подарки, которым они были безмерно рады и гордились ими. 

В свободное время детей развлекали вожатые – наши старшие дети, старший состав «Ассорти»: различные подвижные игры, конкурс рисунков, шоу «Интуиция», просмотр мультфильмов, купание в озере Яльчик и т.д. Но всё своё педагогическое мастерство и умения, любовь к детям, мудрость и ответственность вожатые имели возможность показать в День Самоуправления. Он прошёл интересно и для ребят, и для вожатых. Думаю, такой День станет традиционным в жизни нашего ансамбля.) 

Дети «Улыбки» с самого раннего возраста привыкают к труду. Летняя пора – не исключение: в лагере ежедневно проводились занятия по классике, развитию данных, современным танцам. Любимые педагоги преподавали кроссы, вращения, хип-хоп, растяжка, трюки и мужской класс. Так же дети пели на занятиях по музыке, изучали английский язык и мировую художественную культуру. 

В лагере была заведена своя валюта – ялики, которыми детей поощряли за ответственное отношение к занятиям, активное участие в конкурсах и мероприятиях, проявление высоких моральных качеств (доброта, щедрость, взаимопомощь и т.п.). В конце смены на эти ялики дети могли приобрести подарки – лоты, выставленные педагогами и вожатыми на Аукцион. Детям было очень приятно получить футбольную форму от одного из педагогов.. Или ободок, сделанный своими руками одной из вожатой. Аукцион получился азартным, весёлым и непредсказуемым. Но главное – все остались довольны! 

Не забыли и про народные праздники. День Нептуна ждали все – дети и взрослые. И даже тучи не напугали нас и не помешали повеселиться. Последний вечер был праздник Ивана Купалы. Песни под гитару у костра, плетение венков и спуск их на воду с зажжёнными свечами, загадывание желания и ожидания (сбудется или нет?) – что может быть романтичнее? 

Все вместе, одним ансамблем, одной семьёй – общая Свечка. Много добрых и тёплых слов было сказано у прощального костра. И каждый решил для себя, что приедет сюда в следующем году.


ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ НА ЧЕРНОМ МОРЕ "StarDance KiDS"

С 1 по 10 августа 2018 года наш коллектив побывал в одном из самых популярных и знаменитых танцевальных лагерей России - StarDance StarDance KiDS, находящийся в Анапе!!!

Нашим детям посчастливилось побывать на мастер-классах нашего любимого Даяна, Даши Ролик и Лейлы Багировой, Насти Зенцовой, Виталия Клименко, Егора Дружинина, Алексея Мечетного, Егора Соколова, Lil Jazz и Гео.

Вот цитаты некоторых наших детей и родителей о своих впечатлениях от танцевального лагеря:

«…Каждый, кто побывал в танцевальном лагере Star Dance Camp, не возвращается домой прежним: отсюда уезжаешь с огромным багажом знаний и информации, новым взглядом на уже знакомые стили и техники и, конечно, с невероятно мощным зарядом энергии и вдохновения. Люди, мастерством и энергетикой которых не перестаёшь восхищаться; атмосфера, в которой хочется творить, танцевать, в которой чувствуешь нереальную поддержку; классы, на которых хочется бесконечно улыбаться, на которых порой просто захватывает дыхание - как можно вернуться домой, не оставив здесь кусочек своего сердца?

Потрясающая команда организаторов делала все возможное, чтобы каждый день оставался яркой вспышкой в нашей памяти. Как известно, кто хорошо работает, тот и отдыхает соответствующе.


Официальное открытие, пляжная вечеринка, вог-бал в образах киногероев, пресс-конференция с Е.Дружининым, финальные баттлы и showcase - разве можно было упустить такой шанс поотрываться, понаряжаться и просто оставить след в этой «стране детства»?

Я благодарна за эти волшебные 10 дней каждому, кто причастен к тому, что происходило в SDC, и , конечно, спасибо Жанне Витальевне за очередную поездку, воспоминания из которой пронизывают сердце и оставляют в нем тёплый след…»

 

«…Вот и пролетели десять дней как один .... Танцевальный лагерь StarDanceCampKids 2018 - это было круто, нереально, космически!!! Спасибо огромное организаторам за профессионализм, атмосферность, отдачу. Вы просто 🔥🔥🔥 ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему ансамблю "Улыбка" и "Ассорти", а особенно их руководителю Шутылевой Жанне Витальевне, за возможность побывать в таком месте и стать частью его…»

 

«…Безумно трудно передать словами, те эмоции, ту атмосферу, ту космическую и бешеную энергетику которая царит в лагере «STAR DANCE CAMP». А если говорить честно, ее совершенно нельзя передать! Ее можно только ощутить, прочувствовать каждой клеточкой своего тела, только самим лично попробовать на вкус, увидеть своими глазами все то, что твориться в этом потрясающем месте на каждом квадратном метре, и слышать ВСЕХ И ВСЕ , заряжаясь невероятно мощным потоком позитива, оптимизма, жизнерадостности, улыбками, чувством безбашенности)) и безграничного счастья... »

 

«…Танцевальный лагерь в Анапе-StarDanceKids 2018, в котором мы имели счастье побывать этим летом с нашим любимым ДОАЭТ "Улыбка" и НАЭТ "Ассорти"! 10 дней крутых мастер-классов от ведущих педагогов нашей страны, участие в нереальных баттлах, интереснейшие тематические мероприятия!...»

 

«…STAR DANCE KIDS – лучший танцевальный лагерь на черном море для детей!

Всё здесь для детей: Чудесные природные и погодные условия, красота ландшафта неописуема. Прекрасные, талантливые, увлечённые своим делом педагоги-хореографы. Райские условия проживания и бытовой комфорт. Безумно вкусная еда и неограниченный выбор блюд. Доступность морских и водных процедур. Необычайно интересная и продуманная организация свободного времени детей, шикарные мероприятия и party…»